Основания Прямой договор с РСО МУП ПК Андреевка - OSS LIFE
Годовой отчет УК2018
Ваша реклама

среда, 14 ноября 2018 г.

Основания Прямой договор с РСО МУП ПК Андреевка


13.11.2018 состоялась встреча председателя дома 16 к. 3 Тверецкий проезд с директором МУП ПК Андреевка.
На встречи директор пояснил, что между СЖС1 и МУП ПК Андреевка (далее РСО) имеется АКТ сверки подтверждающий задолженность СЖС1 размер которой дает основания РСО расторгнуть договор на водоснабжение жильцов 16 к 3 с СЖС1 и перейти на прямые договора с собственниками МКД.

Ниже публикуются уведомления отправленные РСО в СЖС1 и ГЖИ МО о прекращении договора снабжения в части обеспечения жильцов водоснабжением согласно договору с СЖС1 




С  01 декабря  2018 года  МУП «ПК «Андреевка»  заключает прямые договоры предоставления коммунальных услуг на водоснабжение и водоотведение с каждым собственником помещений в МКД ЖК «Зеленоградский», по следующим адресам:
- деревня Голубое  Тверецкий проезд д.17, д.21, ул. Трехсвятская д.22, д.18. Сбор показаний индивидуальных узлов учета холодного и горячего водоснабжения, для расчета объема водоснабжения и водоотведения, осуществляет ООО «ЖИЛУПРАВКОМ» для дальнейшей передачи их в МУП «ПК «Андреевка».;
- деревня Голубое  Тверецкий проезд д.16/1, д.16/2, д.16/3, ул. Трехсвятская д.6, д.13, ул. Парковая д.7. Сбор показаний индивидуальных узлов учета холодного и горячего водоснабжения, для расчета объема водоснабжения и водоотведения, осуществляет ООО «СибЖилСтрой №1» для дальнейшей передачи их в МУП «ПК «Андреевка».
Договор считается заключенными со всеми собственниками одновременно с 01 декабря 2018 года. Договор размещен на сайте МУП «ПК «Андреевка». Согласно, Федерального закона от 03 апреля 2018 года №59-ФЗ, заключение договора в письменной форме не требуется.

Комментариев нет:

Укажите свой email, получите ссылку для активации подписки и получения ответов на обращения по форме ниже:

Delivered by FeedBurner

Ваше имя


Введите текст Вашего обращения*

Post Top Ad

Ваша реклама