Заявление МВД о прекращение дела - OSS LIFE
Годовой отчет УК2018
Ваша реклама

вторник, 11 июня 2019 г.

Заявление МВД о прекращение дела


Вот полное заявление МВД:

«По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина И. Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Сегодня он будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты.

Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД РФ направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», — заявил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

🚩Кого из сотрудников МВД будет проверять СКР?

📍Акбар Сергалиев,
📍Роман Феофанов,
📍Дмитрий Кожанов,
📍Денис Коновалов,
📍Игорь Лопатин,
📍Андрей Щиров.

Это имена и фамилии сотрудников МВД Москвы, которые сначала три месяца участвовали "в разработке" Ивана Голунова, а затем в его задержании и возбуждении на него уголовного дела.

Оставьте Ваши комментарии и вопросы к статье по ссылке ➽➽➽

Оформите подписку бесплатно, чтоб узнать больше ⏩⏩⏩

Комментариев нет:

Укажите свой email, получите ссылку для активации подписки и получения ответов на обращения по форме ниже:

Delivered by FeedBurner

Ваше имя


Введите текст Вашего обращения*

Post Top Ad

Ваша реклама