Свалка вблизи д. Поварово не является предметом общественных обсуждений по проекту Генплана г.о. Солнечногорск - OSS LIFE
Годовой отчет УК2018
Ваша реклама

вторник, 12 ноября 2019 г.

Свалка вблизи д. Поварово не является предметом общественных обсуждений по проекту Генплана г.о. Солнечногорск


13.11.2019 года в 14.00 судья Нистратова Т.М. будет рассматривать иск жителя Солнечногорского округа к Администрации округа на полученный отказ внести замечания в заключение по проекту Генерального плана округа. Публикуем выдержки из отзыва представителя Администрации на иск.
Данный отзыв публикуется для четкого понимания отношения власти округа к проблеме существующей свалки, которая находится теперь уже на территории подведомственной администрации округа. Думается многим теперь станет ясно, что несанкционированная свалка по сути проблема только жителей, которым придется доказывать о ее существование как объекта оказывающего негативное воздействие на близлежащие населенные пункты и объекты находящиеся на расстоянии от 150 метров, так как Администрация хочет убедить суд, что данный объект не является предметом обсуждения по проекту Генерального плана округа.

⚡⚡⚡Кто желает очно в этом убедится приезжаете на слушания в Солнечногорский городской суд Московской области 13 ноября 2019 года в 14 часов 00 минут по делу по исковому заявлению Мухаметшина Айрата Басимовича к администрации г.о.Солнечногорск о признании незаконным бездействия по отказу во включении замечаний в заключение по общественным обсуждениям № 1 от 31.07.2019 года по проекту генплана г/о Солнечногорск по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Маяковского, д. 17, каб №3. Судья Нистратова Т.М., секретарь судебного заседания Иваненко А.В.



Оставьте Ваши комментарии и вопросы к статье по ссылке ➽➽➽
Оформите подписку бесплатно, чтоб узнать больше ⏩⏩⏩

Комментариев нет:

Укажите свой email, получите ссылку для активации подписки и получения ответов на обращения по форме ниже:

Delivered by FeedBurner

Ваше имя


Введите текст Вашего обращения*

Post Top Ad

Ваша реклама