Газопровод, щебень, дорога, Радомля, что дальше? - OSS LIFE
Годовой отчет УК2018
Telegram @ecocid

воскресенье, 19 января 2020 г.

Газопровод, щебень, дорога, Радомля, что дальше?

На этой неделе поступили сигналы от местных жителей близлежащих поселений к объекту газопровод, пересекающий речку Радомлю, о том что на расширенную просеку летом под газопровод стали завозить щебень крупной фракции. 17.01.2020 представитель МОО РусЭко встретился с местными жителями с СНТ Солнечная горка Александром и Михаилом с мкр Поваровка п. Поварово Солнечногорского района МО, было решено проследовать на место.


Коротко, весной 2019 года после того как местные жители близлежащих поселений стали жаловаться на вырубку лесных насаждений, установкой трубы в русло речки Радомли на старой просеке, с участием Михаила была проведена инспекция по данному обстоятельству. В ходе встречи с руководством филиала Газпрома, выяснилось, что идет замена старых труб газопровода, были представлены для обозрения документы Михаилу, ни о каком строительстве дороги не было и речи в тот момент.

Однако как изложено выше, появились сигналы о завозе щебня на данный объект.
В присутствии Михаила и Александра, после осмотра навалов щебня крупной фракции, представителем РусЭко был сделан звонок по контакту сохранившемся у Михаила в телефонной книге прорабу (мастер) данного участка. Сотрудник Газпрома пояснил, что ни о какой речи о строительстве дороги не может быть и речи, данный щебень предназначена для укрепления берега газопровода, там где протекает речка Радомля временно с его слов "закатанную" в трубу.

На вопрос почему установлена труба таких малых размеров по диаметру, сотрудник Газпрома пояснил, что в течении месяца труба будет убрана, берега укреплены и восстановлены.
После разъяснений участники осмотра вместе с представителем РусЭко покинули данный объект. РусЭко считает, что в ближайшее время необходимо мониторить ситуацию и сообщить в случае невыполнения обещаний в срок.


Напомним, что местные жители обеспокоены строительством дороги на предполагаемый объект строительства КПРО Поварово.

Подробно на канале @ecocid (Экоцид)




Оставьте Ваши комментарии и вопросы к статье по ссылке ➽➽➽

Оформите подписку бесплатно, чтоб узнать больше ⏩⏩⏩

6 комментариев:

Александр комментирует...

Спасибо за Ваши труды, а главное оперативно!

Лариса комментирует...

Неужели над газопроводом или рядом могут дорогу проложить? А за речку обидно и так обмелела, да еще травят фильтратами от свалки военных

Сергей комментирует...

Лариса, сейчас такое время дорогу могут проложить где угодно), а главное быстро

Лариса комментирует...

Я все понимаю, сейчас ни прокуратура, ни полиция, никто не остановит мусорную мафию. Мне просто очень обидно, что сейчас некому защищать нашу экологию а это ведь и есть благосостояние народа по сути!

Сергей комментирует...

Почему некому? Вот ведь нашлись, приехали и разобрались.

Лариса комментирует...

Ладно так получилось, что нашлись настоящие мужики, не уверена, что так будет всегда. Как будто это никого не касается, почему все молчат, чего ждут? На свалке уже заборов понаставили, скоро говорят московский мусор возить начнуть, это ихнее кпо это только же ширма, чтоб напрочь изгадить всю земолю вокруг наших дачных поселков, сотни тысяч тонн в год, представить даже трудно. Нет, слов и спокойной жизни если честно.

Укажите свой email, получите ссылку для активации подписки и получения ответов на обращения по форме ниже:

Delivered by FeedBurner

Ваше имя


Введите текст Вашего обращения*

Post Top Ad

Ваша реклама