Министерство Обороны "дало" добро строить капитальные объекты возле несанкционированной, нерекультивированной свалки... - OSS LIFE

Годовой отчет 2019

Telegram @ecocid

четверг, 2 апреля 2020 г.

Министерство Обороны "дало" добро строить капитальные объекты возле несанкционированной, нерекультивированной свалки...


Василий Петров

Бандиты, так их называют местные жители близ лежащих поселений от несанкционированной свалки вблизи д. Лыткино г.о. Солнечногорск МО, ссылаются на министра обороны Шойгу, что у них контракт с его ведомством и поэтому им можно все, местные власти г.о. Солнечногорск боятся Шойгу С.К., и поэтому молчат, бездействуют по заявлениям в полицию.

С Главного Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Моск. области пришли письма от 10.02.2020 №2732, от 11.02.2020  №2659, что по незаконному строительству вблизи деревни Лыткино, Поварово, на участке 50:09:0050626:263, ..2668, ...2669, материалы направлены для проверки в ОМВД России г.о. Солнечногорск. Так же активистами в дежурной части ОМВД г.о. Солнечногорск зарегистрированы заявления с требованием привлечения к уголовной ответственности по факту незаконных строительных работ, уничтожению лесных насаждений (более 80 000 тыс. стволов деревьев) под руководством некого Василия Петрова, Николая Муранова. Однако до сих пор сотрудниками полиции ОМВД г.о. Солнечногорск не предприняты меры по остановке строительства на вышеуказанных земельных участках.


Активисты добились, чтоб бандиты под управлением некого Василия Петрова, выставили щит с названием заказчика объекта с этого момента стало "ясно", что заказчик Министерство Обороны, а ген. подрядчик структура этого же ведомства. Напомним, что ведомство Шойгу С.К. устроило несанкционированную свалку прямо под забором у жилых объектов примерно 300-500 метров (СНТ Энтузиаст), изменило русло реки Радомли, завалила ее притоки и теперь фильтраты текут прямо в реку Радомля, которая после изменения ее русла находится в 5 метрах от границы кучи террикона.


Фото из материалов судебного дела

19 марта 2020 года муниципальный заказчик: Администрация городского округа Солнечногорск Московской области разместила заявку на проведения конкурса по рекультивации несанкционированной свалки на сайте единой информационной системы в сфере закупок, подробнее здесь ⏩⏩⏩. Тем самым подтвердив, в том числе готовность исполнять решение суда о рекультивации, признав, что данный объект оказывает негативное воздействие на окружающую среду, на жителей проживающих в непосредственной близости. Заявка размещена за номером № 0848300066120000084. С этого момента каждый житель должен понимать, что строительство каких либо объектов, вблизи несанкционированной свалки запрещены, до рекультивации, до восстановления окружающей среды. Преступления граждан, организаций, самовольно нарушавших, санитарно защитную зону жилых объектов, зону санитарной охраны водных объектов, должны немедленно пресекаться. МОО РусЭко вместе с активистами из числа жителей, стоит на защите интересов нашего общества. Всем желающим помочь Вы нас можете найти на публичном телеграмм канале Экоцид, в ВК Экология Поварово, Инстаграм Экология Поварово, а так же в палаточном городке вблизи свалки со стороны СНТ Энтузиаст д. Лыткино г.о. Солнечногорск.




Оставьте Ваши комментарии и вопросы к статье по ссылке ➽➽➽


Оформите подписку бесплатно, чтоб узнать больше ⏩⏩⏩

Комментариев нет:

Постоянные читатели

Укажите свой email, получите ссылку для активации подписки и получения ответов на обращения по форме ниже:

Delivered by FeedBurner

Ваше имя


Введите текст Вашего обращения*

Post Top Ad

Ваша реклама