Администрация г.о. Солнечногорска фактически признала незаконное строительство, против которого борются активисты вместе с Русским Экологическим Обществом - OSS LIFE

Годовой отчет 2019

Telegram @ecocid

пятница, 17 апреля 2020 г.

Администрация г.о. Солнечногорска фактически признала незаконное строительство, против которого борются активисты вместе с Русским Экологическим Обществом

16/04/2020 года получен ответ из Администрации в прокуратуру г.о. Солнечногорск с извещением заявителя на вопрос, что происходит на земельном участке где продолжается борьба активистов против незаконного строительства, организованного по мнению самих активистов и РУСЭКО ⏩⏩⏩, ни кем иным как самим главой округа Солнечногорск Слепцовым Владимиром Витальевичем. Пока идет незаконное строительство администрация округа решила, отчитаться проведением проверки по факту строительства, а пока она проверяет, а это уже несколько месяце во всю кипит работа.

Слепцов В.В. справа

"Есть прорывные территории, которые в каком-то отдельном направлении совершили маленькое чудо или достигли результата. Главе Солнечногорского района Владимиру Слепцову мы дали премию в номинации «За волю к победе». Он на посту еще недавно, но с его приходом все зашевелилось – и новогодняя подготовка, и решение проблем, и диалог с жителями. За такие прорывные результаты мы вручаем премии", – отметил Воробьев.🤔
прорывные территории, воля к победе, все зашевелилось ☢♻, диалог с жителями – за это премия🤔 

В содержание ответа заместитель главы округа сообщает заместителю окружного прокурора, что на участке 50:09:0050626:2623 вырубаются лесные насаждения под строительство КПРО, ну и прикрепляет один из порубочных билетов на сплошную вырубку 39 000 стволов деревьев и 18 225 кустарников, а так же сообщает, что ведется проверка по строительству на данном участке. Из содержания ясно, что отрицать, принадлежность данного земельного участка к администрации г.о. Солнечногорск господин Никулин Никита Александрович не стал, в отличие от администраторов официальной страницы администрации округа в соц. сети ВК, которых закидали вопросами о полном бездействие, о строительстве на данном участке. Администрация в ВК заявляет, что на вышеуказанном ЗУ работы ведутся Министерством обороны подробнее здесь ⏩⏩⏩. Уже не осталось не осведомленных людей, о том какие здесь ведутся работы и кем, но однако это не впрок Администрации округа.


Возникает вопрос на основании каких норм и правил, на основании какой разрешительной документации администрация ведет там строительные работы, уничтожают лесные насаждения на площади десятков гектара леса и вводит в заблуждение людей, участников оф. группы Администрации в соц. сети ВК??? Качество строительных работ соответственно сами понимаете контролировать уже никто не будет, объект будут оформлять по факту строительства так как именно сам факт его возникновения будет означать согласия жителей на его соседство, а не общественные обсуждения, которые в данной ситуации имеют формальный признак, вот вся нехитрая технология незаконного строительства а так же индикатор причин возникновения социальной напряженности в округе.

Что касается объекта строительства на ЗУ 50:09:0050626:2623 уже разъяснили подробно в статье по ссылке ⏩⏩⏩, о том что это, за участок, как появились из этого участка другие участки, которые так же являются собственностью г.о. Солнечногорск, а так же всех нас жителей округа, только "управляющая компания" по участкам Администрация округа, приложены доказательства, ссылки на конкурсную документацию по рекультивации свалки ⏩⏩⏩ На данном ЗУ будут так же располагаться объекты рекультивации свалки к примеру очистные сооружения, заказчик Администрации г.о. Солнечногорск. Согласно ТЗ на проект рекультивации общественные обсуждения назначены на 15 августа сего года, подробнее здесь ⏩⏩⏩
Что сейчас творится на данном земельном участке описывать не стоит, так как уже огромная масса материалов по незаконному строительству выложены у нас на официальных источниках в телеграмм "Экоцид", ВК (https://vk.com/eco_povarovo), инстаграмм (https://www.instagram.com/eco_povarovo/). 
Данный вышеуказанный материал, является основанием для обращения в прокуратуру и требования немедленного остановке незаконного строительства, восстановлению природы как среды обитания человека, привлечения к уголовной ответственности гражданина Слепцова В.В., а так же других виновных лиц, как Василий Петров якобы директор Регион Лес, Николай Муранов якобы бывший лесничий с Клина, Нагорный Григорий якобы директор СМУ-11, за уничтожения  лесных насаждений, ведению незаконного строительства и как следствие не целевого расходования бюджетных средств, об этом много фактов и информации у активистов. 

Самым очевидным фактом является, то обстоятельство не требующее доказательств, что Администрация г.о. Солнечногорск во главе со Слепцовым В.В., организовала незаконное строительство без согласования с общественностью на вышеуказанном ЗУ, ссылка на возведение сооружений КПРО по которым частично прошли обсуждения с общественностью в ответе зама Никулина на этом ЗУ не подтверждается документально, а наоборот свидетельствует только о том, что Администрация признает данное строительство ссылаясь, что ведется проверка, даже школьнику понятно, что проверку по своим действиям проводить не надо, так как без ведомо администрации никто на ее территории ничего строить не будет.  На ЗУ 50:09:0050626:2623 согласно содержанию ответа, зама Никулина ведется строительство объектов рекультивации свалки, согласно конкурсной документации ⏩⏩⏩, а так же смотрите ссылку на оф.сайте размещения заявки на конкурс по разработке проекта рекультивации несанкционированной свалки в разделе вложения ⏩⏩⏩


Отметим только, что палаточный городок, разрушен, 3 палатки украдены, за одну даже не успели расплатится (12 мест), 2 печки одну купили неделю назад. Написано в очередной раз заявление в полицию, причем собственником новой палатки в том числе (стоимость 25000 тыр.). 
Со слов активистов противостоять сложно такому беспределу, мужиков мало, русские мужики перевелись их теперь можно найти только в чатах соц. сетей, русским духом не пахнет в г.о. Солнечногорск. Сейчас появились некие фотошоперы, которые приходят фотографируются у пипилища сгоревших деревьев у свалки, а потом рассказывают как они "борятся" вообщем печаль..., поэтому следите за официальными каналами протеста против экоцида населения г.о. Солнечногорск по вышеуказанным адресам.
Имея на руках 100% доказательства нарушения прав граждан, строительство у собственного забора без всякого согласования и документов теперь русских не останавливает, они готовы терпеть, ведь как сказал президент Путин, русский мужик терпеливый и лучше не будить его ярость. Мы задаемся вопросом почему??? Ответ очевиден, народ утратил ответственность, за происходящие преступления против природы из которой по сути он вышел, полное бездействие и равнодушие к происходящему приводит к тому, что у власти такие люди как Слепцов В.В., которые относятся собственному народу как формальному признаку, а окружающая природа нашего региона ничего не значит.  Сотрудники полиции как к примеру капитан Семенов А.Н. позорят звание сотрудника полиции. 




Таким фактом является, что капитан полиции Семенов А.Н., отказался составлять протокол с места предполагаемого преступления 4 апреля 2020 года, по вызову активиста Измайлова Р. , а также по заявлению представителя МОО РУСЭКО. Так же таким фактом является то обстоятельство, что Семенов выписал протокол адм. правонарушения активисткам заявителю о незаконном строительстве КУСП №7022 от 06.04.2020 Григорьевой С., а потом и Ивановой Н., за самоуправство и нарушение самоизоляции, которые в свою очередь противостоят бесперделу на вышеуказанном ЗУ. На вопрос представителя РусЭко, Семенову, "Кто заявитель о нарушение активистов? Чьи права они нарушели?" Семенов подумав, ответил, что скорее всего строитель, на вопрос "Была ли проведена служебная проверка на предмет совершения правонарушения самим строителем на месте предполагаемого преступления по заявлению активистов, ответа не последовало", Семенов обмолвился, что кто-то из ОБЭП ему сказал, что документы у "строителей" с которыми борятся активисты в порядке и разрешения имеются, но он этого не утверждает. Тогда вопрос к вышестоящим сотрудникам полиции, на каком основании составлен протокол административного правонарушения заявителю? который пытался отстаивать интересы общества, себя лично, по заявлению которого Семенов отказался реагировать, а наоборот составил материалы для привлечения к ответственности не разобравшись??? 
Одним из вопиющих фактов, является тот факт, что по вызову активистов через службу 112 дознаватели приезжают аж спустя 5-6 часов, причем, спустя несколько часов приезжает полиция особенно когда в дежурной части оперативный дежурный Березкина Татьяна Владимировна (Возможно не точности в ФИО), как правило, в ее дежурство неоднократно приезжал старший лейтенант Чураев Максим Викторович, сообщал, что он приехал разузнать обстановку и раз уж нужен активистам дознаватель, он уезжает для того чтоб вызвать его и такой спектакль превращается в 5-6 часовое ожидание и в результате дознаватель приезжает когда все уже стемнело. Был случай когда дознаватель приехал после длительного ожидания, капитан Романова, которая отказалась вообще вносить фио заявителей в протокол осмотра места пришествия, провела осмотр самостоятельно, села и уехала, на просьбу заявителей пройти с ними к месту преступления заявила, что не считает нужным села в машину и уехала. Но это было, еще не все, после ее стремительного отъезда, к активистам, а их было около 10 человек, подошли 6 сотрудников полиции, представился только Чураев Максим Сергеевич, который заявил, что по приказу оперативного дежурного, активистов следует доставить в дежурную часть силой в случае неповиновения, напомним в тот день активисты противостояли заливке бетона на вышеуказанном ЗУ и даже одному из них чеченцы сломали правый палец кисти руки. 


Сообщив в дежурную часть области, с вышеуказанным содержанием, а таких с примерным содержание отправлено уже более 20, о требовании Чураева проследовать в деж. часть для составления адм. протокола, активисты подчинились. Однако проехав более 35 км, в дежурной части оперативный сотрудник Березкина Татьяна Владимировна, сообщила, что не отдавала такого приказа, а просила только, чтоб активистов уговорили проехать. Целью таких действий предположительно явилось то обстоятельство, что активисты пытались уложенный бетон, раскидать и помешать тем самым его затвердеванию в опалубке. Когда у горе строителей, вместе с группой чеченцами не удалось противостояние, так как они были вынуждены при первом приближение активистов выскакивать из незаконно организованного "строительного" городка и бежать боле 100 метров, вмешались сотрудники полиции во главе с Чураевым и потребовали от активистов проехать в деж. часть, как выше изложено подробно, цель полиции очень совпадает с предположением активистов, что бандиты обратились к высокопоставленному служаке из ОМВД по округу, с просьбой "отвлечь" активистов пока не замерзнет бетон, а тот используя свои служебные полномочия дал команду в деж. часть, где оперативный дежурный отправила Чураева М.С. привести силой активистов, а иначе как объяснить такое совпадение? действий ст. лейтенанта Чураева М., капитана Романовой? Активисты ждут служебной проверки по данному факту, так как об этом нарушении сообщили в дежурную часть области, одним из принявших такое обращение был майор Коляда. Все это безобразие происходило 12 апреля 2020г., для вышестоящих порядочных сотрудников полиции не составит труда разобраться и восстановить справедливость.
Чеченец Умар, на глазах, которого его пособники сломали палец руки русской женщине (зявление и побои в полиции, видео в на оф. сети контакты), другую женщину окунули в бетон заявил, что он то не виноват, никого не трогал, что у нас все так плохо, потому как здесь нужен Кадыров, который наведет порядок лучше и быстрее, чем местные чиновники.
🗽 По просьбе активистов, канал Экоцид передает обращение к русским людям, мужчинам, которые себя считаю потомками тех кто, ни раз спасал нашу землю от захватчиков и предателей Родины, быть новобранцами в народною дружину, для остановки незаконного строительства, остановки уничтожения остатков природы в г.о. Солнечногорск, всем у кого есть дух, связаться с активистами, остальным просьба помочь средствами по мере возможностей. Раз не может ни полиция, ни прокуратура, а военнослужащие которые должны нас защищать, сами устраивают свалки, а потом способствуют преступникам, закрывая доступ, устанавливая искусственные заслоны на дороге, к которой ни немеют никакого отношения, обычным жителям для проезда, пропуская только преступников, которые уничтожают природу, избивают женщин, ведут незаконное строительство, снова незаконно ввозят мусор на незаконно огороженную площадку должна прийти "Народная Дружина против Экоцида!"

Сотрудникам полиции напоминаем слова президента:
"Вместе с тем президент убежден, что недостойное поведение сотрудников правоохранительных органов воспринимается в обществе не иначе как предательство."
"Если кто-то из числа сотрудников правоохранительных органов сам преступает закон, проявляет чванство, неуважение к людям, хамство в ежедневной работе, это воспринимается как предательство простыми людьми, потому что сотрудники правоохранительных органов наделены государством особыми полномочиями и в данных случаях ими злоупотребляют", - сказал Путин".
Президент Владимир Путин на коллегии МВД потребовал от ведомства реагировать на все случаи произвола и фальсификации со стороны сотрудников. От таких полицейских правоохранительные органы должны избавляться, заявил он.



Готовится материал с разъяснениями, о том почему гражданин Слепцов так себя ведет, кто его поддерживает и какое это имеет отношение к администрации президента страны. Канал Экоцид считает, что такое время настало, для того, чтоб люди узнали о совершаемых преступлениях с появлением в Солнечногорске Слепцова В.В.

Оставьте Ваши комментарии и вопросы к статье по ссылке ➽➽➽



Оформите подписку бесплатно, чтоб узнать больше ⏩⏩⏩

Комментариев нет:

Постоянные читатели

Укажите свой email, получите ссылку для активации подписки и получения ответов на обращения по форме ниже:

Delivered by FeedBurner

Ваше имя


Введите текст Вашего обращения*

Post Top Ad

Ваша реклама