Полиция зафиксировала отказ администрации г.о. Солнечногорск МО в ознакомление с проектом КПРО - OSS LIFE

Годовой отчет 2019

Telegram @ecocid

пятница, 29 мая 2020 г.

Полиция зафиксировала отказ администрации г.о. Солнечногорск МО в ознакомление с проектом КПРО


28.05.2020 МОО РусЭко вместе с активистами из числа местных жителей приехали в г. Солнечногорск на ул. Красная 120 офис 42 в управление капитального строительства. Именно по этому адресу должны были предоставить бумажную версию проекта КПРО для ознакомления. Первое заявление было зарегистрировано на получение проекта 26.11.2019 одновременно с регистрацией заявления о проведения Общественной Экологической Экспертизы (ОЭЭ), но до сих пор проекта в надлежащем состоянии никто никогда не видел. Ранее была попытка предоставить проект только в электронном виде в качестве набора непронумерованных файлов, не соответствующих к списку документов, предоставленных на госэкоэкспертизу (ГЭЭ). Какое отношение эти документы имеют к проекту, установить не удалось.
РУСЭКО информирует общественность о полном саботаже проведения ОЭЭ со стороны заказчика Администрации г.о. Солнечногорск.
В результате таких действий РУСЭКО не удалось провести ОЭЭ до проведения ГЭЭ. Напомним, что экология в го Солнечногрск в опасности, команда Слепцова при поддержке губернатора реализует инвест проект по якобы сортировке мусора  вблизи Поварово, Лыткино, а так же мусорозжигательный завод в Хметьево ⏩⏩⏩.

Сотрудник представившийся как исполняющий обязанности руководителя МБУ УКС (100% учредитель администрация го Солнечногорск) Кузьмина Татьяна Валерьевна, который отказал в предоставлении проекта, убежала из офиса под предлогом, что пошла на совещание в Администрацию, хотя была предупреждена, что едет полиция, но все равно убежала. Вот такое отношение власти к народу! Покинула место предполагаемого должностного преступления оставив обратившихся граждан ожидающих проект. Власть го Солнечногрска с приходом главы Слепцова все чаще демонстрирует лицемерие и брезгливое отношение к представителям общественности, к рядовым гражданам, которые пытаются отстоять на право жить в благоприятной окружающей среде.


По обращению в службу 112 МОО РусЭко прибывший сотрудник полиции ОМВД го Солнечногорска составил протокол осмотра места пришествия, представителем РУСЭКО и жителями оставлены заявления, даны краткие объяснения, следующий этап встреча с исполнителем производства, ждем допроса сбежавшей сотрудницы Кузьминой Т.В.



Такой позор, когда сотрудник  отказывается выполнять свои обязанности и бежит от полиции вприпрыжку по лестничным маршам, не редкость теперь в Администрации Слепцова. Остается вопрос, основания отказа на который Кузьмина ответила небрежно, послав общественника с жителями округа разбираться к заму Слепцова В.В., Никулину Н.А., именно последний в своем ответе указал, что с проектом КПРО можно ознакомится по адресу ул. Красная 120 офис 42 после 30 апреля.



Оставьте Ваши комментарии и вопросы к статье по ссылке ➽➽➽

Оформите подписку бесплатно, чтоб узнать больше ⏩⏩⏩

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Браво, активистам!

Мария комментирует...

Вопрос только в одном, как долго будем терпеть такое отношение власти?

Укажите свой email, получите ссылку для активации подписки и получения ответов на обращения по форме ниже:

Delivered by FeedBurner

Ваше имя


Введите текст Вашего обращения*

Post Top Ad

Ваша реклама