В 16.00 сегодня одиночный пикеты в поддержку Галины Жаровой, против нарушения экологической безопасности Солнечногорского округа - OSS LIFE

Годовой отчет 2019

Telegram @ecocid

суббота, 20 июня 2020 г.

В 16.00 сегодня одиночный пикеты в поддержку Галины Жаровой, против нарушения экологической безопасности Солнечногорского округа

Соседи!
Мы неравнодушные жители Солнечногорья сегодня 20.06.2020 в 16.00 проводим мирный протест в рамках действующего законодательства. Обращаюсь к Вам поддержите меня и давайте вместе поучаствуем, нужно всего час Вашего времени, ответственность беру на себя, не переживайте, помните Ваше участие поможет сохранить экологию нашим детям. Власти скоро планируют возвести мусорные заводы смерти по старой технологии, с захоронением и сжиганием чужого не с нашего региона мусора объемом более 1 500 000 тонн. Наш округ генерирует менее 100 тыс. тонн, однако власти считают, что размещение только в нашем регионе в десятки раз превышающий наш объем мусора, из других регионов повысит санитарно-эпидемиалогические и экологические показатели района при условии возведения мусорных заводов! Один такой завод возводят в лесу, вырубив около 100 000 тысяч стволов деревьев, завали русло реки, прямо на болотистой местности.
В ближайшее время если будет полное бездействие со стороны жителей, мы увидим из своих окон коптящие трубы таких заводов, в частности завод в д. Хметьево, объёмом сжигания 700 000 тонн. Я как член Русского Экологического Общества предупреждаю, что после запуска этого завода, начнется новая эпоха в жизни нашего округа и близлежащих городов как Зеленоград, Истра и т.д., Ваше здоровье будет подвержено получению, сильнейшей негативного воздействия отравляющих веществ.
Я провожу экологическую экспертизу проектов таких заводов, ознакомился с общедоступными документами проекта, из которых ясно, что в проекте отсутствует технико-экономическое обоснование строительства в нашем округе таких заводов и размещения из других регионов мусора у нас. В нашем округе нет проблемы с мусором, нам навязывают мусор из другого региона при участие Губернатора Воробьева, главы округа Солнечногорск Слепцова, председателя совета депутатов Веремеенко и поддерживающих ее депутатов коллег из партии Единой России. Я считаю такое решение "избранников" народа предательством интересов граждан, так как с полной уверенность могу заявить, что здравомыслящие жители нашего округа узнав всю правду о цели строительства заводов смерти и размещения из чужого региона мусора превышающий в десятки раз объёмы собственного, несет нашему округу экологическую катастрофу. Недавно гражданин Слепцов утвердил проекты строительства таких заводов в нашем округе, после благополучного их прохождения проектной экспертизы.
Поэтому жительница нашего округа, пенсионерка Галина Сергеевна Жарова, объявила одиночный круглосуточный протест и живет в палатке вблизи дороги ведущий на строящейся мусорный объект, поэтому Ваше участие, очень важно для поддержки Галины Сергеевны!

Может так получится, что мы последние кто предлагает Вам постоять за нашу экологию в нашем округе в мирном не массовом протесте.

Руководитель рабочей группы Межрегиональной Общественной Организации Русское Экологическое Общество Мухаметшин Айрат Басимович. 8 985 255 7510 ватсапп телеграмм.




Оставьте Ваши комментарии и вопросы к статье по ссылке ➽➽➽


Оформите подписку бесплатно, чтоб узнать больше ⏩⏩⏩

2 комментария:

Unknown комментирует...

Почему нет адреса, где это происходит, странно.....

Лариска комментирует...

Так контакт указан, балбес

Укажите свой email, получите ссылку для активации подписки и получения ответов на обращения по форме ниже:

Delivered by FeedBurner

Ваше имя


Введите текст Вашего обращения*

Post Top Ad

Ваша реклама